Google+

Вам априори понравится

Клиент: Априори

вам априори понравится

Клиент: Априори

задача

Подготовка промо-сайта под вывод на рынок ТМ “Априори”.

решение

Была создана креативная концепция “вАМ АПРИОРИ ПОНРАВИТСЯ”.

На ее основе мы разработали промо-сайт, где можно было погрузиться в мир шоколада и узнать много нового.

промо-сайт.

На сайте представлено огромное количество информации, которую просто обязан знать каждый любитель шоколада. Сочетания с различными продуктами, статьи о шоколаде, мастер-классы от шоколатье и многое другое. Таким образом, нам удалось создать нечто большее, чем просто сайт о шоколаде.

настроение

Дизайн сайта создавался на основе вкусов различных сортов шоколада “Априори”. Под конкретный вкус подбирались цвет и настроение. С помощью этого решения нам удалось донести до пользователей уникальность и неповторимость ощущений от знакомства с каждой плиточкой шоколада “Априори”.

энциклопедия шоколада

Шоколад «Априори», созданный по собственным уникальным рецептурам.

Несмотря на большое содержание жиров в шоколаде, он не вызывает повышения уровня холестерина в крови. 11 июля — Всемирный день шоколада. День шоколада впервые был придуман французами в 1995 году.

В мире ежегодно потребляется 600 тысяч тонн шоколада стоимостью более 20 миллиардов долларов

Слово «шоколад»
произошло от
ацтекского
«cacahuatl»

В шоколаде около 500 ароматных компонентов — вдвое больше, чем в ванили и землянике.

Нельзя вносить холодный шоколад в теплое или сырое помещение и затем оставлять там на хранение. Водяные пары, находящиеся в воздухе, быстро конденсируются на холодной поверхности шоколада, и часть сахара растворяется. По мере приобретения шоколадом температуры помещения эта влага испаряется, а сахар выкристаллизовывается на его поверхности в виде белого налета или пятен или микроскопических мелких кристаллов (сахарное поседение).

“Априори” раскрыл все тайны изготовления настоящего шоколада на всех стадиях: от отбора плодов какао до упаковки готовой продукции. Каждый этап был подробно расписан, так что теперь гурманы могут не только наслаждаться

игра

Люди выбирали шоколад и те ингредиенты, которые они хотят в него добавить. На выходе они получали один из десяти вариантов вкусовых сочетаний и свою оценку в качестве шоколадного гурмана.Сочетание вкусов. Настоящий гурман постоянно экспериментирует со вкусами. Именно поэтому мы предложили пользователям узнать, к каким продуктам подходит тот или иной сорт шоколада. Особое внимание было уделено алкоголю и рассказано про идеальные сочетания шоколада “Априори” с самыми популярными алкогольными напитками.

команда

аккаунт-директор

Александра Бреус

аккаунт-менеджер

Антон Стродт

Продюсер

Сергей Разводов

арт-директор

Анастасия Перминова

копирайтер

Кирилл Папирный

  • Нравится

Отправить нам заявку

Вход