Google+

новости

14.04.2012«Связной банк» и Nectarin выиграли премию Effie 2012

Конкурсный проект реализован агентством Nectarin.

Effie

Клиент Nectarin «Связной банк» принял участие в конкурсе «Брэнд года 2012» и унёс первую премию в категории «Финансовые организации, продукты и услуги. Страхование». Эту награду ежегодно вручает американская маркетинговая ассоциация Effie за самые эффективные рекламные ходы. В 2012 году церемония награждения состоялась 12 апреля.

Над продвижением конкурсного проекта «Разбудите ваши наличные» Nectarin работал с апреля по декабрь 2011 года и добился выдающихся итогов: результаты кампании превзошли все запланированные показатели. Жюри Effie отметило и эффективность рекламной кампании, и креативные решения, предложенные агентством. Это не первый проект, выполненный Nectarin, который участвует в конкурсе Effie. В 2009 году Банк «Русский стандарт» получил сразу две премии на этой церемонии. Первую награду наш Клиент заработал в категории «Финансовые организации. Продукты и услуги» за лучшую сегментационную рекламную кампанию по вкладам. Вторую премию «Русский стандарт» унёс за проект «Банк в кармане» – фееричную рекламную кампанию, которая только за счёт интернета вывела на рынок новый финансовый продукт.

Nectarin надеется, что его клиенты и дальше будут завоёвывать почётные премии, которые доказывают эффективную работу агентства.

Отправить нам заявку

Вход