Google+

новости

28.08.2013Новая услуга агентства "Ваш продукт в клипе звёзд"

Теперь миллионы людей будут не только слушать музыку и смотреть клипы любимого исполнителя, но и фанатеть от вашего бренда! Ведь агентство Nectarin запустило новую услугу: “Ваш продукт в клипе звезд”. Сделайте заказ прямо сейчас.

Продакт-плейсмент – один из самых эффективных инструментов маркетинговых коммуникаций. Теперь уже практически ни один высокобюджетный кинофильм или клип известного исполнителя не обходится без участия крупных брендов. Оборот этого рынка составляет миллиарды долларов. Секундное появление бренда на экране может дать больший эффект, чем гораздо более дорогой и сложный в размещении рекламный ролик. Нельзя забывать и о том, что формально продакт-плейсмент не является рекламой, а, значит, на него не распространяются связанные с ней ограничения (например, запрет рекламы табака и алкоголя).

Именно поэтому популярность этой услуги стремительно растет – продакт-плейсмент можно встретить уже не только в кино, но и в клипах, книгах, компьютерных играх. Однако, раньше активность рекламодателей в этом направлении сдерживалась сложностью в оценке эффективности. Трудно было оценить число зрителей, увидевших рекламное сообщение, их реакцию. Современные технологии легко решают эту проблему.

Новая услуга от рекламного агентства Nectarin совмещает в себе сильные стороны продакт-плейсмента и медийной рекламы. Это размещение продукта или торговой марки в клипах известных исполнителей и их продвижение в социальных сетях и видеосервисах.

Преимущества:

1.       Прозрачность ценообразования (развитая система статистики Youtube и Google);

2.       Эффективный мониторинг (планирование на основе гарантированных показов);

3.       Отсутствие ограничений юридического характера (формально продакт-плейсмент не является рекламой).

Узнайте подробности прямо сейчас: http://nectarin.ru/products/pr/ или запросите информацию у эксперта Евгения Сенцова: e.sentsov@nectarin.ru

 

Отправить нам заявку

Вход